Нож «Офицерский - 2»

2365,00
р.
2490,00
р.
Длинный прочный клинок из качественной стали с длинным скосом обуха и высокими плоскими спусками оптимален как для реза, так и для акцентированного колющего удара. В сочетании с возможностью одноручного открывания и тем, что мощный замок типа «лайнер-лок» надежно гарантирует нож от несанкционированного складывания даже при силовой работе, это делает "Офицерский-2 " удобным инструментом.
Двусторонний шпенек для открывания в рабочем положении упирается в вырез на рукоятке и не отнимает ни миллиметра эффективной длины клинка. Мало того, нож может открываться вручную несколькими способами: за двусторонний шпенек, за глубокую выемку-дол на клинке, и инерционным способом, за выступ-флиппер, который в открытом положении исполняет роль гарды-упора.
Осевой узел ножа собран на шайбах из фторопласта. Рукоятка снабжена накладками из очень стойкого и прочного пластика G-10, ее форма и текстура накладок обеспечивает цепкое удержание ножа даже в мокрой руке. Задняя металлическая часть рукоятки может служить как стеклобо. Там же находится отверстие под темляк.
Металлические части ножа имеют антибликовое покрытие. Вся конструкция прочно собрана на упорных бонках и позволяет легко промывать и чистить нож. «Офицерский-2» превосходно выполняет функции сразу бытового, туристического и охотничьего ножа, удобного для самых разных задач и условий эксплуатации.
Oбщая длина - 250 мм
Длина клинка - 111 мм
Длина рукоятки = 132-135 мм
Толщина клинка - 4,0 мм
Ширина клинка = 26-28 мм
Толщина рукоятки = 27-28 мм
Сталь - AUS8
Рукоять: пластик G10
Нож чехлом не комплектуется
Вес 186 гр
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваш номер телефона
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных